Как сделать крупный чак-чак в домашних условиях рецепт
О нас. Чак-чак переводится как чуть-чуть — национальное блюдо кухни тюркских народов. Эту сладость из теста и мёда с удовольствием готовят все башкирские и татарские хозяйки. Они с малых лет знают как готовить чак-чак для угощения гостей и домочадцев.
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
Знаменитое лакомство тюркских народов, вкусный и воздушный чак-чак, в золотистом, медово-карамельном соусе, к праздничному столу или вечернему чаю с гостями. Дата загрузки: Так снято у вас отлично и понятно. Сегодня по вашему ролику приготовила корейское кукси, просто огонь.
Bon Appetit. Татарский чак-чак: рецепт приготовления полезного десерта на меду в домашних условиях. Приветствую всех, кто любит радовать близких кулинарными экспериментами! Любимый многими десерт напоминает хворост с медом. Казалось бы, что сложного? Вот только удается такое блюдо не всем.