Как приготовить пшенную кашу в домашних условиях рецепт


Пшенная каша в мультиварке

Любое блюдо. Любая кухня.

Жидкая пшённая каша на молоке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей.

Как сварить пшённую кашу на молоке или воде
Классическая пшенная каша
Молочная пшенная каша
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)
Пшённая каша на молоке
Пшенная каша
пшенная каша
Пшённая каша с кабачками
Пшенная каша на молоке: простой рецепт приготовления
Пшенная каша на молоке: пошаговый рецепт приготовления в кастрюле
Пшённая каша на воде и молоке

Пшенная каша это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кто регулярно употребляет пшенную кашу, тому неведомы проблемы с лишним весом, проблемы с сердцем, у того преимущественно хорошее настроение, плюс отличная кожа и роскошные волосы. И это далеко не весь перечень пользы пшенной каши для нашего организма, поэтому не стоит увлекаться модными заморскими кушаньями, лучше обратить свой взор на такую простую и полезную пищу, как каша из пшенной крупы. Итак, рассказываю, как приготовить вкусную пшенную кашу. Чтобы начать день бодрым, полным сил и энергии, нет ничего лучше свежеприготовленной пшенной каши на молоке.

  • Описание приготовления:
  • Домашние рецепты Вкусно и просто. Пшенная каша пошаговый рецепт на воде.
  • Домашние вкусняшки. Пшенная каша по бабушкиному рецепту.
  • Опубликовано: 18 ноября , Пшенная каша на молоке — это вкуснейший завтрак, который принесет пользу детям и взрослым.
  • Мы в социальных сетях
  • Все о еде. Меню на неделю новое.
  • Молочная пшенная каша — блюдо из детства.
  • Чаще всего на 1 стакан пшена берут 3 стакана жидкости. Каша получается не слишком разваренной, но и не рассыпчатой.
  • Легкий и сытный завтрак
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Автор: Юлия Сабинова.
  • Тщательно промойте пшено под холодной водой до прозрачности воды.

Как же удобно на сайте что можно менять колличество порции и всё рассчитывает на автомате!!! Боялась чтоб пена не пошла с мультиварки, но обошлось. И пшено я промыла нескольк ораз в холодной воде чтоб не горчило. Каша отличная, я ее забыла на подогреве на полчаса и она даже не пригорела а стала еще больше вкусной! Прекрасно на удивление.

Похожие статьи