Как приготовить линя в духовке в фольге рецепт
Линь в духовке — это очень нежная рыба с тонким ароматом. Ее можно вкусно запечь в духовке для вашего обеда, ужина или праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи ищите в нашей проверенной подборке из четырех ярких рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Подавайте румяную рыбу с картофелем и другими гарнирами по вашему вкусу!
Линь, запеченный в духовке в фольге
Линь имеет широкое распространение, весьма неприхотлив к условиям, водится в большинстве стоячих водоемах или реках с не быстрым течением. Несмотря на это его редко увидишь среди добычи рыболовов. Связано это с тем, что его образ жизни сильно отличается от большинства карповых рыб. Между тем, он очень вкусный, с нежным мясом, в нем очень мало костей. Этот красавец имеет цвет от зелено-серебристого до темного, бурого.
Оставить отзыв к рецепту 12, просмотров. Дорогие друзья, сегодняшний мой рецепт понравится в первую очередь любителям рыбы. Но я хочу предложить вам приготовить не красную рыбу, не белую морскую, а пресноводную — линя. Поверьте, если вы последуете моим советам, то у вас в итоге получится очень вкусное и красивое блюдо. Так что такой линь, запеченный в духовке в фольге, подойдет как для будничного обеда или ужина, так и для встречи с близкими друзьями или родственниками: выглядит он очень эффектно и по вкусу не уступит более дорогой рыбе. Еще один большой плюс — готовится линь очень легко и просто, подготовительной работы с рыбкой нет практически никакой — чистить линя в привычном нам представлении не нужно.
- Главное меню
- Рецепты на День влюбленных.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Спасибо за рецепт, получилось вкусно!
- Особенности продукта
- Попался мне на рыбалке линь, добыча желаемая многими рыбаками. Когда-то я фаршировал овощами белого амура, а линь ещё вкуснее.
- Пищевая ценность блюда «Линь запеченный в фольге» на грамм :.
- Линь относится к семейству карповые, эта пресноводная рыба водится в стоячей воде и в реках с небыстрым течением.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Приготовить ароматный и вкусный рецепт в духовке. С большим количеством микроэлементов: кальций, железо, калий, магний, бор, фосфор и многие другие.
Рубрики: Запеченная рыба Рыба Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Выход: 2 шт. Главная О проекте Контакты. Линь — рыба жирная, нежная и питательная, в ней содержится небольшое количество калорий, которые быстро усваиваются организмом. Также мясо линя богато минералами, витаминами и, особенно, полиненасыщенными кислотами, что позволяет эту рыбу регулярно использовать для диетического питания. Приготовить рыбу можно любым способом, но более полезным будет — запечь линя в духовке. Готовить его легко, а сам процесс у вас не займет большого количества времени.