Как приготовить горбушу в фольге рецепт
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем.
Запеченная горбуша в духовке
Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу.
Горбуша, запеченная с лимоном в духовке в фольге. Немного терпения, несложные хлопоты — и на вашем столе появится бесподобная горбуша, запеченная в духовке с лимоном. Предлагаю базовый рецепт приготовления рыбы в фольге.
Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна. Но так считают лишь те, кто не пробовал ее запечь.