Инкубатор яиц - Инкубация куриных яиц : режимы и стадии инкубации, таблицы
АО «Пензмаш». Куриные и индюшиные яйца можно хранить после снесения не более 5 дней; утиные и индюшиные - не более 8; гусиные - не более
Руководство по инкубации
Инкубация куриных яиц — процесс, который был освоен нашими предками более ста лет назад. Сегодня, большинство людей, даже те, кто никак не связан с инкубацией яиц, фермерством и прочим, слышали про так званые инкубаторы для цыплят. Конец х годов ознаменовался изобретением одной из первых моделей инкубатора.
Исходя из этих этапов инкубации, нами предлагается следующая температурно-влажностная схема для инкубации куриных яиц. Стоит отметить, что всё очень субъективно и зависит от многих факторов — равномерности температуры воздуха в объёме инкубационной камеры, количества заложенных яиц, качества инкубационного яйца и так далее. Причем самое главное, на что нужно обратить внимание, — это температура скорлупы яйца! Охлаждение яйца производится или по времени, или до температуры на скорлупе не ниже Если количество яиц небольшое до шт. Если же количество яиц более шт.
- Требования к яйцам и правила отбора
- Несмотря на то, что лампы накаливания дешёвые и доступные, многие выбирают теплопанели и оборудование брудерные клетки — главная причина: безопасность и простота обслуживания. Замечательный способ для общего образования — задай вопрос коллегам птицеводам, обменяйся опытом.
- Главная цель искусственного выращивания молодняка — круглогодичное получение в домашнем хозяйстве требуемого количества птичьих особей. Инкубация позволит вам избавиться от зависимости от наседок и повысить показатели продуктивности своего фермерства или птичника.
- Инкубация куриных яиц — непростое дело, но должный подход гарантирует хороший приплод по количеству и качеству. Для начала необходимо подготовить яйца для инкубации.
- Проверяем исправность прибора
- Всё про инкубаторы для яиц и инкубацию.
- Инкубация куриных яиц весьма хлопотливое занятие, однако при правильном подходе результат порадует хозяина. К процессу стоит отнестись со всей ответственностью, иначе возникают риски загубить потомство.
- Рано или поздно каждый птицевод задумывается о покупке инкубатора.
Инкубация куриных яиц — занятие несложное, эта птица показывает замечательные результаты выведения птенцов без создания каких-либо особенных условий. Ввиду того, что сейчас многие люди постоянно приобретают цыплят, выведенных в инкубаторе, куры не слишком охотно садятся высиживать потомство. Поэтому инкубация яиц позволяет своевременно обновлять поголовье кур. Отбор яиц производится от племенных кур, которые содержатся вместе с петухами, получают хорошее полноценное питание. Это позволяет гарантировать наличие в яйце полного комплекса витаминов , микро- и макроэлементов, питательных веществ.
Похожие статьи
- Из чего сделать термореле - Делаем терморегулятор для инкубатора своими руками
- Вкусные лёгкие салаты рецепты с грибами - Куриные котлеты из куриного филе с сыром и зеленью
- Рецепт куриное филе с ананасами в соусе - Куриное филе - Рецепты: Вкусно с
- Курочка пасхальная поделка - Поделки к Пасхе: корзинки и подставки для пасхальных яиц