Икра кабачковая в блендере рецепт
Hand-made заметки от Мерлеттки. Кабачковая икра с томатным соусом 1 кг кабачков, мл томатного соуса, 60—70 мл растительного масла, соль по вкусу Кабачки тщательно вымыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить в растительном масле до готовности. Добавить томатный соус, соль, перемешать, довести до кипения.
Кабачковая икра блендером на зиму
Предлагаем вам самый простой рецепт вкусной кабачковой икры с помидорами блендером. Он включает в себя кабачок, лук, помидоры и морковь, которые идеально сочетаются между собой по вкусовым качествам. Дополняем вкус специями, тушим овощи чуть больше часа и пюрируем при помощи блендера. Через ,5 часа вы уже можете наслаждаться потрясающим вкусом кабачковой икры.
В глубокой кастрюле поставить на тихий огонь, и тушить до почти полного выпаривания жидкости. Очень хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даём ещё протушиться до практической готовности от силы 10 мин. Снова аккуратно переместить икру в чистую кастрюльку, накрыть крышкой и дать чуток побулькать. Банки у меня заранее вымыты, так что стерилизую я их конвейером - пока одну закатываю, следующая греется.
Автор: Илона, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.