Икра кабачковая в блендере рецепт


Кабачковая икра на зиму через блендер

Hand-made заметки от Мерлеттки. Кабачковая икра с томатным соусом 1 кг кабачков, мл томатного соуса, 60—70 мл растительного масла, соль по вкусу Кабачки тщательно вымыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить в растительном масле до готовности. Добавить томатный соус, соль, перемешать, довести до кипения.

Кабачковая икра блендером на зиму

Предлагаем вам самый простой рецепт вкусной кабачковой икры с помидорами блендером. Он включает в себя кабачок, лук, помидоры и морковь, которые идеально сочетаются между собой по вкусовым качествам. Дополняем вкус специями, тушим овощи чуть больше часа и пюрируем при помощи блендера. Через ,5 часа вы уже можете наслаждаться потрясающим вкусом кабачковой икры.

Кабачковая икра с помидорами блендером
Кабачковая икра блендером «Пальчики оближешь»
Кабачковая икра в блендере на зиму
Икра кабачковая с томатной пастой, морковью и луком на зиму с блендером
Кабачковая икра в блендере
Икра кабачковая
Кабачковая икра в блендере на зиму, пошаговый рецепт с фото
Лучшая кабачковая икра, рецепт из детства, в блендере

В глубокой кастрюле поставить на тихий огонь, и тушить до почти полного выпаривания жидкости. Очень хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даём ещё протушиться до практической готовности от силы 10 мин. Снова аккуратно переместить икру в чистую кастрюльку, накрыть крышкой и дать чуток побулькать. Банки у меня заранее вымыты, так что стерилизую я их конвейером - пока одну закатываю, следующая греется.

Автор: Илона, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи