Хороший рецепт пирога с капустой пошагово
Капустный пирог с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое намного превосходит по вкусу и питательности обычные пироги с мясом. Главная отличительная черта этого рецепта заключается в подготовке начинки. Вместо обычного фарша, мы будем использовать капусту, которая придает пирогу нежный аромат и особую сочность. Такой пирог станет настоящим украшением вашего праздничного стола или просто понравится вашим близким на обед.
Пирог с капустой: классический рецепт
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным. Приготовить и отвесить все ингредиенты для пирога с капустой по классическому рецепту в духовке.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке. Тесто на кипятке, совсем без яиц, можно готовить пирожки с любой начинкой, я готовлю пирожки с капустой.