Грузинская кухня рецепты вторые блюда из свинины
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Оджахури со свининой по-грузински.
Шашлык из свинины
Аджахури - это традиционное грузинское блюдо из свинины, которое отличается богатым вкусом и ароматом специй. Вот рецепт приготовления аджахури из свинины: Ингредиенты: - г свинины кусок из грудинки или шеи - 2 средних луковицы - 3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки молотого грузинского ореха - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 столовая ложка кетчупа - 1 чайная ложка тминного семени - 1 чайная ложка хмели-сунели - Соль и перец по вкусу Приготовление: Кухня Надежды. Чашушули из свинины - вкуснейшее грузинское блюдо!
Традиционно чанахи готовят в казане или в порционных горшочках. Я предлагаю необычный осенний вариант - приготовить это блюдо в тыкве. Готовить сациви из куриных бедрышек чуть проще, чем кажется на первый взгляд. Это не самое сложное блюдо грузинской кухни, но определенно относится к тем, что нужно обязательно попробовать.
Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей. Грузины создавали и сохраняли неизменными рецепты блюд, доставшиеся им от прадедов. Земля, где расположилась эта страна, знаменита своими сытными и ароматными угощениями, в которых отражается самобытность, традиции этого народа.