Грибной суп рецепт с рисом
Александра Бобкова. Осень для меня — время супов.
Суп грибной с рисом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
- Пошаговый способ приготовления грибного супа с бурым рисом
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Грибы очистить, вымыть и положить в кастрюлю. Лук репчатый очистить, морковь очистить, вымыть и тоже положить в кастрюлю.
- Легкий и очень вкусный рисовый суп с грибами.
Это простое блюдо понравится веганам и вегетарианцам, постящимся и всем, кто хочет попробовать лёгкий, но сытный суп. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Добавьте любимые специи и рубленую зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой ещё минут Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.