Говядина вареная с подливой рецепты
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным.
Говядина тушеная с подливой
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В детстве, в деревне, кода мы приходили в бабушке, она всегда готовила картофельное пюре толченку, так мы ее называли и подливу с говядиной. И это было невероятно вкусно, я могла съесть 2 тарелки и хотеть еще. А в студенчестве, уже в Благовещенске, когда мы с братом жили одни дома родители ещё оставались в посёлке бабушка приезжала и иногда готовила для нас, так вот она сделала, помню, огромную кастрюлю пюре и подливу дня на для нас с братом.
Продукты для рецепта | 220 | Sava2 Поваренок 3 уровня. Тушенная говядина |
Говядина тушеная с подливкой на сковороде рецепт | 236 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Инструкции | 455 | Для приготовления этого блюда сварите говядину. |
Видео рецепт | 99 | Как приготовить мясо с подливкой? Мясо с подливкой. |
Ингредиенты | 144 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Добро пожаловать на Аймкук! | 226 | В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. |
Меню учётной записи пользователя | 478 | Есть множество рецептов говядины, тушеной в подливе. |
Пошаговая инструкция | 194 | Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса. Говядина, тушеная на сковороде с луком - тому отличное подтверждение. |
Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности. Добавить мл воды, 2 ст. При подаче украсить свежим укропом.