Горячие блюда в ресторанах с приготовлением - Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов


Рецепты от шеф-повара

Код Цель курса не научить готовить, а показать каким образом можно подготовить, обработать, подать продукт блюдо.

Рецепт от ресторана: Мясо по-ленинакански

Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, делая его более ароматным и пикантным. Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола. К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле. Летом можно позволить себе многое.

Грибной сезон: лучшие блюда в ресторанах Екатеринбурга и рецепты от шеф-поваров
Ресторанные блюда
Сложные рецепты горячих блюд
Рецепты от шеф-поваров
Горячие закуски ресторан
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Рецепты от шефа
Художник по еде: как шеф-повар запускает рестораны и что готовит дома

Восточные повара — признанные мастера по приготовлению мяса и овощей. И, действительно, бараний биток в сочетании с вкуснейшими баклажаном, болгарским перцем и томатами по старинному армянскому рецепту из города Ленинакан даст сто очков любому мясному блюду. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна. Альтернативное название: баранина с овощами Вид кухни: армянская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 1 Время: 30 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, овощи По способу приготовления: жарка, тушение По подаче: основные блюда Приготовление по сложности: средне По времени: быстро Ингредиенты: Баранина биток г Перец болгарский красный, желтый 80 г Лук репчатый г Баклажан г Помидор 80 г Кетчуп 30 г Томатный сок 50 г Соль по вкусу Укроп по вкусу Способ приготовления: 1. В разогретое масло выкладываем баранину и обжариваем с двух сторон до готовности 2. Очищенный от плодоножки и семечек перец нарезаем ломтиками 3.

Тимашова Наталья Викторовна. Все права защищены. Специализируется на европейской и русской кухне. Основной принцип работы: максимум натурального. Природа уже создала и дала нам все необходимое.

Похожие статьи