Горбуша с картошкой в духовке в фольге рецепты
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом. Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться.
Горбуша запеченная с картофелем в духовке
Рыба, приготовленная в фольге, получается нежной и сочной. Я предлагаю запечь горбушу с картофелем в фольге в духовке. Овощи и рыба, пропитанные сметаной и плавленым сыром, получаются невероятно вкусными. Итак, я приступаю к приготовлению блюда. Я готовлю продукты по списку.
Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про ароматные травы. Важно нарезать картофель максимально тонко, чтобы к моменту готовности рыбы картофельные ломтики не оставались твердыми. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю запечь горбушу с картошкой в духовке в фольге.
- В качестве дополнения, картофель идеально подходит к любой красной рыбе.
Филе горбуши с картошкой в духовке
Запечённая в фольге горбуша с картофелем. Для приготовления 8 порций нам потребуется: Картофель отвариваем прямо в «мундире» и оставляем остужать. Горбушу я филирую, оставляю филе на коже. Косточки вынимаю. Кто не умеет делать рыбное филе, постараюсь снять видео и научить вас.