Гляссаж рецепт пошагово в
Готовится глазурь гляссаж для десертов на основе желатина, смешанного с сиропом глюкозы. При желании его можно заменить на сахарный сироп или жидкий мед. Для создания гляссажа обязательно наличие кулинарного термометра для измерения температуры глазури, она должна составлять 32оС. Если масса будет слишком холодной, она быстро застынет и вы не успеете выровнять покрытие.
Зеркальная глазурь
Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная глазурь Гляссаж. Гляссаж — очень популярное и модное сейчас зеркальное покрытие для торта. Покрывать им можно муссовые замороженные торты.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеркальная глазурь "Гляссаж" 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 1.
Как приготовить Зеркальная глазурь для торта Гляссаж рецепт пошагово | 452 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. |
Ingredients | 253 | Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных. Перед употреблением разогреть, пробить блендером. |
Приготовление: | 335 | Хочу ТОРТ! |
Ингредиенты для Зеркальная глазурь "Гляссаж" | 368 | Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г. |
Рецепты » Хочу Торт. Зеркальная глазурь для торта Гляссаж. Хочу Торт Заготовки.