Фото рецепт песочного печенье с творогом
Заметка: заранее никогда не готовьте творожную начинку, она пустит сок. Сахар начнет таять и она у вас будет жидкая.
Вкусное домашнее творожное печенье
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
Песочное печенье с творогом
Нежные творожные улитки из песочного теста можно приготовить на завтрак или использовать, как быстрый рецепт на случай внезапного прихода гостей. Это десерт с классическим нежным вкусом, который вбирает лучшее от рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. В улитках практически нет специй, не считая ванильного сахара. Поэтому важно использовать для рецепта наиболее качественные продукты.
- Сезонное меню
- Мне очень нравится сочетание творога с лимонной ноткой, поэтому и использую его частенько в разной выпечке. Хочу поделиться вариантом песочного печенья с творогом.
- Творожное печенье нежное и вкусное, особенно домашнее песочное печенье.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить
- Творог — продукт замечательный, полезный, с многовековой историей. Он вкусен и в свежем виде.
- Песочное печенье с творогом Этот рецепт приготовления песочного печенья с творогом хорош тем, что сахар тут является лишь дополнительным ингредиентом, который при желании можно не использовать. В тесто можно добавить немного меда, чтобы сделать выпечку более полезной.
- Простая выпечка из песочного теста с творогом рецепт печенья к чаю.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы.
- Творожное печенье Елочки — вкусная и оригинальная выпечка для новогоднего стола. Печенье из творожного теста отличается приятной рассыпчатой текстурой и нежным вкусом.
Соединить масло или маргарин , сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом. Затем растереть между ладонями до состояния крошки.