Форшмак с творогом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства ФОРШМАК С ТВОРОГОМ
Форшмак - холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути представляет собой паштет или спред. Считается, что правильный форшмак готовится из рубленой сельди, а это значит, что здесь нет блендера и мясорубки. Существует множество рецептов этого блюда с различными добавками. Я предлагаю попробовать форшмак с мягким, даже нежным вкусом, добавив в него творог. А подавать его можно, сформовав форшмак в виде колбаски и обваляв его в свежем укропе. Получится очень презентабельно.
Читай рецепт и выбирай своего фаворита! Евгений Клопотенко продолжает популяризировать традиционную украинскую кухню и предлагает своим гостям приготовить что-нибудь вкусненькое и аутентичное. В этот раз королем шоу стал форшмак. Если с традиционным рецептом ты наверняка знакома, то вот паштет из сельди с добавлением творога ты вряд ли пробовала. Есть шанс это исправить!
Нежный селёдочный паштет-мусс с ореховым оттенком. Это рецепт из шикарной подарочной книги "Молдавская кухня", созданной знаменитым молдавским ресторатором, вице-президентом кулинарной ассоциации Молдовы Доника Сергеем. Готовила на Рождественский стол для родных и близких. Надеюсь, он пригодится и вам к праздникам. Категория: Закуски Паштеты.