Форшмак с творогом рецепт


Рецепты форшмака с творогом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Полезные свойства ФОРШМАК С ТВОРОГОМ

Форшмак - холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути представляет собой паштет или спред. Считается, что правильный форшмак готовится из рубленой сельди, а это значит, что здесь нет блендера и мясорубки. Существует множество рецептов этого блюда с различными добавками. Я предлагаю попробовать форшмак с мягким, даже нежным вкусом, добавив в него творог. А подавать его можно, сформовав форшмак в виде колбаски и обваляв его в свежем укропе. Получится очень презентабельно.

Нежный форшмак с творогом
Форшмак из селедки
Форшмак из селёдки с творогом
Форшмак по рецепту Евгения Клопотенко
Рецепты моей бабушки
Форшмак с творогом
Форшмак из сельди с творогом
Форшмак получится нежным и вкусным:
Форшмак с творожным сыром

Читай рецепт и выбирай своего фаворита! Евгений Клопотенко продолжает популяризировать традиционную украинскую кухню и предлагает своим гостям приготовить что-нибудь вкусненькое и аутентичное. В этот раз королем шоу стал форшмак. Если с традиционным рецептом ты наверняка знакома, то вот паштет из сельди с добавлением творога ты вряд ли пробовала. Есть шанс это исправить!

Форшмак с творогом - пошаговый рецепт с фото на remont-rolstavney.ru
Паштет из сельди с творогом и орехами – кулинарный рецепт
Форшмак из сельди с творогом рецепт с фото пошагово
Форшмак с творожным сыром | Рецепты с фото
Как приготовить вкусный форшмак – простой рецепт от шефа Алекса Якутова — Шуба

Нежный селёдочный паштет-мусс с ореховым оттенком. Это рецепт из шикарной подарочной книги "Молдавская кухня", созданной знаменитым молдавским ресторатором, вице-президентом кулинарной ассоциации Молдовы Доника Сергеем. Готовила на Рождественский стол для родных и близких. Надеюсь, он пригодится и вам к праздникам. Категория: Закуски Паштеты.

Похожие статьи