Фаршированная перепелка рецепт
Перепелиное мясо очень нежное, по вкусу оно напоминает кролика. В отличие от крольчатины у него отсутствует специфический запах, поэтому его не нужно предварительно замачивать на ночь.
Перепела фаршированные кнельной массой и запеченые в духовке
Главная Рецепты Горячие блюда Перепелка, фаршированная овощами с сырными мешочками Перепелка, фаршированная овощами с сырными мешочками. Ингредиенты 1 порция. Тушки перепелов 4 шт.
Запечь перепелки в духовке можно под самыми разными маринадами, но праздничнее всего на любом столе будут выглядеть фаршированные перепелки в духовке с разной начинкой. Чем можно нафаршировать перепелки? Вариантов тут очень много. Самый известный и популярный вариант для фарширования курицы , уток и перепелок — рис.
Натрите тушки перепелок смесью соли и красного перца, оставьте в холоде мариноваться на мин. Это как раз время, пока вы будете готовить все остальные компоненты. Мясо порубите вручную как можно более мелко, в фарш. Весь курдючный жир нарежьте кубиками со стороной 0, см, печенку - кубиками немногим крупнее жира.