Домашние маринованного толстолобика - Лук, маринованный в уксусе для селедки - Рецепты
Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат! Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле.
Маринованный лук для селедки быстро и вкусно Рецепт
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом маринованного лука. Этот рецепт универсальный, он идеально подходит и к шашлыку, и к селедке, и как добавка в салаты, и как самостоятельная закуска. Нарезаем лук тонкими полукольцами, шинкуем мелко петрушку, кладем в емкость, хорошенько перемешиваем, и складываем в пол-литровую банку. Заливаем лук маринадом.
Маринованная селёдка, рецепт в домашних условиях — вкус несравненный. Рыба по этому рецепту получается просто изумительная. Только делайте сразу побольше, потому как она съедается в мгновение ока.
Маринованный толстолобик с луком и уксусом
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!! Предлагаю рассмотреть проверенный временем рецепт.
Похожие статьи
- Содержание красноухой водяной черепахой в домашних условиях - СУМОЧКИ своими руками Ольга Ольга Идеи
- Сделать красивый нож своими руками - Выращивание вешенки в домашних условиях-Делай сам!
- Рецепт маринованных помидоров резаных - Рецепт резаных помидоров с луком на зиму подготовила Ольга Л
- Тяжелая тренировка в домашних условиях - Игровые приставки Игровые консоли купить