Дизайн кухни бар - Как открыть бар с нуля: пошаговая инструкция по открытию пивбара или
Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы. Как добавить?
Открытие бара с нуля: бизнес-план – Блог компании r_keeper
Открыть бар и приходить с друзьями в «своё место» — звучит здорово. Но на деле приходится разбираться в тонкостях законодательства, где штрафы измеряются в сотнях тысяч рублей. Рассказываем, какие документы необходимы для открытия бара, как определиться с концепцией и как запуститься, чтобы избежать потерь.
Для открытия такого заведения не требуется наличия крупных финансовых вложений и не требуется найм узкоспециализированных специалистов, поваров. Это делает данный бизнес простым для создания, но высококонкурентным особенно в крупных городах. В статье разберем как открыть пивной бар с нуля и приведем пример бизнес плана с расчетами. Пиво является одним из самых популярных напитков в мире. Самой пивной нацией являются чехи литров в год , немцы и ирландцы.
Эксклюзивный дизайн, эффективная рекламная кампания, шеф-повар с мировым именем, отточенный сервис и тщательно продуманный маркетинг — факторы, от которых непосредственно зависит успех любого проекта в сфере HoReCa. Но все это лишь элементы системы, предопределяемой бизнес-планом. Грамотное планирование позволяет не просто открыть заведение, а сделать его прибыльным, избежать многочисленных ошибок и просчетов, способных привести предприятие к краху. Поэтому данную задачу лучше всего поручить профессионалам. С целью структурирования финансовой картины предприятия мы формируем все расходы в следующие группы:.