Бутерброд с шпротами рецепт
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды! Бутерброды со шпротами в духовке получаются очень аппетитными, сочными и ароматными.
Бутерброды со шпротами и огурцом
С тех пор эти оригинальные бутерброды со шпротами остаются в арсенале многих хозяек. Не смотря на обилие разносолов на праздничном столе, эти простые бутерброды со шпротами, маринованным огурчиком на поджаренных гренках, натертых зубочком чеснока - всегда желанны и пользуются спросом. Для приготовления бутербродов со шпротами и огурцом возьмите любой хлеб - отлично подходит из смеси белой и ржаной муки, маринованные огурцы, шпроты, майонез, подсолнечное масло, чеснок и зелень. Натрите гренки с одной стороны зубочком чеснока иногда чеснок натирают в майонез и этим соусом смазывают гренки, но так получается резкий чесночный аромат, поэтому для праздника возьмем более щадящий вариант.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция простых рецептов бутербродов со шпротами на праздничный стол с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные праздничные бутерброды со шпротами!
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шпроты со своим ярким, насыщенным вкусом идеальны в качестве начинки для бутербродов.
- Бутерброды со шпротами — простая в приготовлении, всегда популярная закуска на все случаи жизни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Ломтики батона обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Нарежьте хлеб ломтиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
15 очень вкусных бутербродов со шпротами
Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны. Остудите, натрите чесноком с одной стороны и слегка смажьте майонезом. Выложите лимон со шпротами и украсьте зеленью. Нарежьте яйца небольшими кусочками.