Бурые помидоры рецепт
Демоника Поваренок 7 уровня. Поздние осенние помидоры чаще всего плотные и не сочные, в свежий салат такие как-то не очень. А вот если из немного замариновать в ароматной заправке, то получим очень вкусное и вполне самостоятельное блюдо. Его я и предлагаю вам приготовить.
Зеленые бурые помидоры пальчики оближешь рецепт с фото
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с.
Чеснок чистить не нужно, просто надрежьте головку и разберите руками по зубчикам. И начинаем укладывать помидоры плодоножкой вниз. Сначала - зеленые, потом - молочной спелости, бурые, розовые и сверху красные. Красные помидоры должны быть твердыми, иначе в результате получится полужидкая каша в помидорной оболочке.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вкусная заготовка недлительного хранения. Помидоры можно брать бурые или в стадии молочной спелости.
Похожие статьи
- Закуска из кабачков и помидоров с фото - Рулет из лаваша: самые вкусные рецепты с фото
- Салат корейская морковь и помидоры - Корейская морковка - кулинарный рецепт
- Сколько получается томатной пасты из 1 кг помидоров - Печенье на кефире
- Юбилей у папы в домашних условиях - Санкт-Петербургское государственное бюджетное