Булочки с сахарной глазурью рецепт пошагово
Сегодня готовлю бесподобную булку с творогом на дрожжевом тесте с лимонно-сахарной глазурью. В результате получается очень вкусное сочетание. Выпечка получается очень нежной, воздушной, в меру сладкой и ароматной. Я уверена, Вам очень понравится!
Воздушные и мягкие булочки с изюмом, в сахарной глазури
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Zzoloto Поваренок 5 уровня. Такие плюшечки порадуют вас и в праздник, и в будний день. Очень вкусная и нежная сдоба. Начинка может быть любой, я сделала с изюмом, т. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Чтобы сливы не разваривались и не теряли формы, выбирайте твердые, плотные, даже слегка недозрелые плоды. В миске смешайте просеянную муку, сахар и дрожжи. Добавьте подсоленное молоко. Хорошо перемешайте до однородности. Присыпьте стол мукой. Достаньте тесто из миски, положите на стол и вымешивайте 10 мин.