Блюда с курицей и овощами в духовке рецепт
Беспроигрышный вариант блюда по всем вкусовым характеристикам — овощи с курицей в духовке запеченные — вкусно, сытно, полезно и красиво! С овощами всегда можно экспериментировать, тоже самое касается и курицы — каждый раз ее можно мариновать по-новому — добавить сладости ложкой меда, либо сделать острый вариант с перцем чили, а можно просто приготовить курицу и овощи с ярким набором специй и пряностей. К столу такое блюдо можно подавать порционно, а можно сделать такую себе грубую «мужскую» подачу — прямо на противне — получится интересно, в духе времени.
Курица с овощами запеченная в духовке. Французская кухня
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Курица с овощами в духовке — это вкусное и интересное блюдо для домашнего ужина или праздничного стола. Нежное куриное мясо в сочетании с сочными овощами никого не оставит равнодушным. Лучшие рецепты для приготовления такого угощения вы найдете в нашей кулинарной подборке.
- Видео рецепт
- Жаркое из курицы с овощами в духовке. Простой и очень вкусный рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы в социальных сетях
- Курица с овощами — блюдо, занявшее прочное место на наших столах.
- Разделайте курицу на 8 порционных кусков. Очищенный картофель нарежьте на дольки.
- К весне многие стараются перейти на правильное питание и ввести в свой рацион более диетические блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Куриное филе с овощами в духовке kedem.
- Опубликовано: 08 июня , Курица с овощами — это и основное блюдо, и гарнир.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь.