Бисквит настоящий рецепт
Главная Рецепты пирогов. Сообщить об ошибке.
Бисквит классический
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит. Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте. Так что на авторство ни в коем случае не претендую.
Бисквитный торт с абрикосами летом должен приготовить каждый! Легкие бисквитные коржи с ароматной пропиткой, взбитые сливки и свежие абрикосы - такой торт никого не оставит равнодушнм. Торт для любителей тыквы - вкусный, нежный и полезный! Пышный и эластичный масляный бисквит в сочетании с легким лимонным кремом и миндальными лепестками. Это стоит попробовать! Какое Рождество без традиционного французского десерта Рождественское полено?
Готовый бисквит лучше отправить настаиваться на восемь часов, и только потом приступать к оформлению торта. Стартовал сезон домашней клубники, а значит, пришло время пополнить меню блюдами с этой ягодой, которая идеально подходит для десертов, смузи, коктейлей, желе и множества других блюд. Сегодня рекомендуем вам приготовить бисквит с клубникой по рецепту кулинарного блогера из Одессы Валерия Пономаря. Сначала делаем бисквит. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до стоячих пиков, затем постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму диаметром 26 см и выпекать 20 минут при градусах конвекция верх и низ.