Барбекю из бочки своими руками - Коптильня горячего копчения своими руками: чертежи фото
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться.
Коптильня из бочки: как сделать своими руками
Мангал из бочки своими руками 55 фото. Барбекю из пивной кеги. Похожие статьи. Мангал для казана из дисков 35 фото.
Главная » Коптильни » Как сделать электрическую коптильню своими руками. Все мы знаем, что копченые изделия не являются диетическими продуктами, тем более те, которые продаются в магазинах, ведь в них много вредных консервантов и добавок. Вот тут то и возникает вполне резонный вопрос, а как же снизить потенциальный вред любимых продуктов, сохраняя при этом их вкусовые качества и аромат?
- Модификации устройств и основные плюсы
- Домашние копчёности — это вкусное угощение, от которого трудно отказаться. Собственная коптильня позволит делать деликатесы прямо на дачном участке.
- Мало сегодня найдется тех, кто ни разу не пробовал копченостей или не является их поклонником.
- Зона отдыха » Горячая коптильня из кирпича фото.
- Коптильня из подручных материалов
- Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
- На рынке представлено множество моделей компактных переносных коптилен для дачи или частного дома.
- Коптильня на даче — весьма полезное приспособление. Для охотников и рыбаков это устройство вообще бесценно.
Простые материалы, инструмент, немного «умелых рук» и свободного времени — все, что нужно для того, чтобы сделать мангал с коптильней из металла своими руками по чертежам и фото. Эта статья будет интересна всем любителям пикников и выездов на природу, тем, кто ищет, чем разнообразить шашлычное меню, охотникам и рыболовам, а также просто любителям копченостей. Полезная статья: Мини-коптилки своими руками. Магазины предлагают огромный выбор копченого мяса и рыбы, но они являются скорее продуктом химической промышленности, нежели кулинарии. Затратив чуть больше времени, можем получить натуральные копченые продукты, с замечательным вкусом и умопомрачительным запахом, приготовленные в собственной коптильне.