Баранина тушеная с картошкой рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркоп – тушеная баранина с картофелем по узбекскому рецепту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Ингредиенты: баранина мякоть — г. Рецепты на каждый день.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Хочу предложить вам необычайно вкусное и сытное блюдо - баранину, приготовленную с картошкой в горшочке в духовке.
Баранину, лучше лопатку, нарезать небольшими брусочками. Картофель очистить, помыть и нарезать четвертинками. Морковь толстыми кружками. Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень петрушки мелко порубить, посолить, поперчить.