Баклажаны маринованные рецепты быстро и вкусно
Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь используются вполне традиционные, которые наверняка найдутся в кухонном шкафу у каждой хозяйки: душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, семена укропа.
Маринованные баклажаны как грибы быстрого приготовления
Маринованные баклажаны — отличная закуска! Предлагаю рецепт быстрого маринования баклажанов! Сочные, пикантные, вкусные баклажаны особенно оценят мужчины! Приятного аппетита! Накрыть крышкой и варить минут.
Маринованные баклажаны по-корейски
Кулинарные рецепты! Маринованные баклажаны на зиму. Баклажаны — очень «универсальные» овощи, они изумительно сочетаются со многими продуктами. Но летний сезон проходит быстро, а к зиме нужно подготовиться основательно, например, замариновать баклажанные дольки с острым перцем и разными пряностями.
Вовсю идет сезон зимних заготовок, люди закатывают миллионы банок с овощами. Остается только дождаться холодов. И чтобы сгладить это томительное ожидание существует множество рецептов быстрого маринования, в общем малосоления. И в этой статье вы узнаете, как быстро замариновать баклажаны, так, чтобы уже через 1 день из них была готова замечательнейшая закуска.