Бабочка из шоколада для торта своими руками - Бабочка из шоколада. Обсуждение на LiveInternet
Чтобы самодельный десерт выглядел стильно и был оформлен со вкусом, не обязательно быть мастером 80 уровня. Обрати внимание на идеи, которые повторить легко и просто. Какой бы изначально ни была твоя задумка по украшению десерта, без них не обойтись: и ягодному, и шоколадному оформлению подтеки придают уют и пробуждают аппетит. Они будут «в тему» даже на самом минималистичном кондитерском изделии без украшения или с простой надписью.
Декор из белого шоколада: хризантема и бортики для торта
Если мы хотим украсить наш торт по особенному, можно это сделать шоколадом. В основе всего лежит растопленный шоколад на паровой бане. Плитку шоколада ломаем, кладем в сотейник ставим на паровую баню и плавим. Даём немного остыть и перекладываем в кондитерский шприц или кулечек.
Правительство разрешило не проводить поверку счетчиков до года - 0. YouTube предложил видеоблогерам заработать на прямых трансляциях - 0. Бесплатная проверка компьютера и файлов на вирусы онлайн сканирование - 5. Создание сайта с помощью онлайн сервисов - 0. Нет равнодушных.
Бисквитная основа:. Мусс белый:. Мусс лаймовый:. Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло, смешать до однородности. Утрамовать на дно разъёмной формы, обложенной пекарской бумагой.